Проект «Вещеворот» взял гран-при Всероссийского конкурса молодежных проектов

Последний этап VI Всероссийского фестиваля – конкурса социальных молодежных проектов «Мой выбор – жизнь и здоровье – 2016» прошел с 14 по 15 октября в городе Пенза. Авторы проекта «Вещеворот» стали лучшими среди представителей 12 регионов со всей России и выиграли грант на реализацию своего проекта.g07atceiv0i

— Меняйте атмосферу, города, друзей, любимых, работу, точки зрения и все то, на что решиться очень страшно. Сегодня я поборола свой страх публичных выступлений и могу с гордостью сказать, что я счастлива! — поделилась в своем Instagram координатор проекта Анастасия Евсеева.

Проект «Вещеворот» помогает челябинцам правильно избавляться от старой одежды: хорошие вещи отправляются к тем, кто в них нуждается, или становятся товарами благотворительного магазина, плохие — идут на переработку.

Также на конкурсе Челябинскую область представляли студенты ЧГПУ с проектом «Социальный театр XXI век», Cоюз молодых металлургов ОАО ММК с проектом «Воскресный папа» и движение помощи онкобольным детям «Искорка».

Напомним, что организатором Челябинского регионального этапа VI Всероссийского фестиваля – конкурса социальных молодежных проектов «Мой выбор – жизнь и здоровье – 2016» стал Челябинский региональный ресурсный центр для социально-ориентированных некоммерческих организаций.

Добавить комментарий