Некоммерческие организации Челябинска получат возможность проводить мероприятия с помощью мультимедийных устройств

Организацию лекций, мастер-классов, праздников для всей семьи сегодня сложно представить без использования технических средств. На базу ресурсного Центра поступили экран и проекторы, которые будут предоставляться некоммерческим организациям для проведения мероприятий.
Заявки принимаются по телефону: 8(351)777-90-50

Abstract Double exposure of Business man touching an imaginary screen against white background

Техника была закуплена в декабре 2016 года на средства гранта, выигранного регионом в конкурсе Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (г. Москва).
Напомним, Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2016 году проводился конкурсный отбор комплекса мер субъектов Российской Федерации по развитию эффективных практик активной поддержки родителей, воспитывающих детей-инвалидов, детей с ограниченными возможностями здоровья, и по сопровождению семей с детьми, нуждающихся в социальной помощи. По итогам конкурса Челябинской области на реализацию этих направлений на 2016—2017 годы было выделено два гранта на общую сумму — 15,3 млн рублей.
 Для справки

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации,  создан указом Президента в 2008 году. Деятельность Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, направлена на продвижение единых подходов и технологий по работе с семьей. Фонд занимается грантовой поддержкой муниципалитетов по трем направлениям: профилактика семейного неблагополучия и социального сиротства детей, социальная поддержка семей с детьми-инвалидами и социальная реабилитация детей, находящихся в конфликте с законом.

Добавить комментарий